quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Dica da Semana: Como fazer as formas de cupcake voltarem ao formato orginal?

Bem, vou tentar postar pelo menos 1 dica por semana!

A dica de hoje é beeem útil :)

Afinal, quando a gente vai fazer as nossas cupcakes e a forma de papel está toda abertona, a cupcake não fica padrão, né? E nem adianta dobrar de novo com a mão!

A solução é Copos de Requeijão!

Sim, você pode até tentar copo americano, caneca e até rolo de papel toalha... Mas a melhor maneira que encontrei para fazer as formas de cupcake voltarem ao tamanho original, perfeitinhas como devem ser, é colocar as formas (pelo menos umas 10 juntinhas e alinhadas) na base do copo de requeijão e depois colocar em cima de outro copo.

Assim:



Você pode ir empilhando como eu faço ou apenas usar 2 copos.

De um dia para o outro, suas formas estarão mais perfeitas do que na loja!

E, se você não conseguir colocar encaixar elas nos copos, pois estão COMPLETAMENTE ABERTAS, não se preocupe! Você tenta encaixar elas dentro do copo. Aí espera um ou 2 dias e coloca na base do copo e depois encaixa em outro. 

Nunca perdi uma forminha assim :)   

Quem quiser pode dar sua opinião aqui também!

Beijinhos!!!
Cla.

Nenhum comentário:

Postar um comentário